30 enero 2008

Cocacola con cuchillo y tenedor








Coca-Cola con cuchillo y tenedor, en Madridfusión
Los platos inspirados en anuncios publicitarios, serán algunas novedades que se presentarán en esta nueva edición
El refresco de fórmula indescifrable se convierte en el protagonista de la jornada de hoy en MadridFusión. Los reconocidos chefs Paco Roncero y Dani García serán los encargados de poner el sabor del refresco en la cocina creativa y demostrar por qué la Coca-Cola combina a la perfección con todo tipo de alimentos. Bizcocho de Coca-Cola y Luna de Chocolate Blanco rellena de Coca-Cola y frambuesa, plato inspirado en un anuncio de la conocida marca, serán algunas de las novedades que podrán degustar los asistentes a este evento gastronómico. Asimismo, la compañía presentará el libro La chispa de los sueños, donde colaboran chefs de prestigio como Salvador Gallego, Oscar Galandum , Dario Barrios, entre otros.
estrelladigital.com.es

2 comentarios:

Leonardo Ortega Alvarado dijo...

Hola, he llegado a tu pagina y de verdad que me ha encantado completamente!!! muchas gracias por escribir lo que escribes!!... Tengo una pregunta a ver si me puedes ayudar. hace poco compre en merida unos paquetes de una hierba llamada estevia... es sumamente dulce... sabes como puedo usarla? o que cosas pueda preparar? muy agradecido de antemano. Leonardo Ortega (papa de julian alejandro)

Leonardo Ortega Alvarado dijo...

Hola, he llegado a tu pagina y de verdad que me ha encantado completamente!!! muchas gracias por escribir lo que escribes!!... Tengo una pregunta a ver si me puedes ayudar. hace poco compre en merida unos paquetes de una hierba llamada estevia... es sumamente dulce... sabes como puedo usarla? o que cosas pueda preparar? muy agradecido de antemano. Leonardo Ortega (papa de julian alejandro)

Nuestra misión es ser el equipo de cocineros creativos e innovadores que, aprendiendo de la diversidad de nuestros valores y tradiciones, adquiriendo conocimientos, técnicas y experiencias, lograremos alcanzar el éxito y así hacer de la cocina nuestro oficio.