02 octubre 2007

Internalizacion de la gastronomia venezolana

Cada país y provincia del tiene arraigada una cultura y tradición diferente que defienden con orgullo a capa y espada, y a lo largo de los años nos han hecho llegar tanto por medios de comunicación, festivales internacionales y turistas que han venido a formar parte de cada país.
Nosotros los venezolanos como los demás países tenemos nuestras culturas, nuestras tradiciones y sobre todo una gastronomía muy extensa llena de muchos esfuerzos y dedicación de nuestros antepasados y generaciones anteriores. Hoy en día cada país tiene una competencia sana para resaltar su gastronomía y hacerla llegar a todas partes del mundo y ser reconocidos como muchos lo han
hecho.

Los venezolanos tenemos mucho potencial con nuestra gastronomía ya que contamos con muchos productos muy de nosotros mismos, que en un tiempo se habían descuidado un poco debido a eso un grupo de chef y conocedores de la gastronomía venezolana han concientizado a la población y a los cocineros a creer en nuestros productos y nuestras tradiciones visualizándose como factor fundamental en cualquier receta.
Las nuevas generaciones de cocineros tenemos en nuestras manos el compromiso de internacionalizar la gastronomía venezolana ante el mundo, siguiendo los pasos de don armando escannone, Sumito Esteves, Héctor Romero y muchos chef que están logrando una globalización interna de la

gastronomía venezolana y de dar a conocer al mundo una nueva propuesta y tendencia de nuestra gastronomía. Vasco 02/10/2007

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Nuestra misión es ser el equipo de cocineros creativos e innovadores que, aprendiendo de la diversidad de nuestros valores y tradiciones, adquiriendo conocimientos, técnicas y experiencias, lograremos alcanzar el éxito y así hacer de la cocina nuestro oficio.